Большая, двухкомнаная квартира на продажу с видом на море, в комплексе Маджестик! 70 000 €

click here http://actiononaccess.org/?c=can-you-take-antibiotics-with-dairy-products Majestic Beach Resort  стратегически расположен на  первой линии моря,  http://www.wanderingbears.co.uk/?w=cost-of-amoxicillin-without-insurance в северной source link части Солнечного берега, недалеко от курорта Святой Влас. Номера и апартаменты в отеле  стильно оформлены и оборудованы, интерьер представляет собой сочетание элегантной роскоши и максимальной функциональности. Апарт-отель является одним из лучших в регионе, предоставляя своим  гостям и владельцам  многочисленные услуги и удобства. Здесь 4 ресторана и 5 баров, каждый из которых выполнен в  экзотическом стиле, множество спортивных сооружений с двумя открытыми теннис кортами, две площадки для футбола и баскетбола, на самом пляже есть отдельная зона для пляжного волейбола, а также для спортсменов предусмотрен профессионально оборудованный фитнесцентр. 3 открытых плавательных бассейна — два больших и один для детей,  для которых еще предусмотрены специальный водные аттракционы и развлечения и игровая комната. Есть амфитеатр и разнообразные возможности для организации параллельных мероприятий и деловых встреч.

enter site follow link Екель Проперти предлагает  Вашему вниманию, большую квартиру с одной спальней, на 3 этаже,  в здании функционирует лифт. Квартира- 81 кв.м.,предлагается с мебелью и состоит из прихожей, просторной гостиной, в которой обособлено место под кухонный угол, есть  обеденная зона: стол с 4-мя стульями,  уютной  спальни, ванной комнаты и широкого балкона.

how much does lyme disease antibiotics cost Несомненно, большим преимуществом апартамента является go to link его расположение и невероятный вид на море и на бассейн, который открывается из всех его комнат! Кухня оборудована вытяжкой, раковиной, место для ел. плиты, кухонными шкафами и обеденной зоной. В гостиной части два больших панорамных окна, что создает больше тепла и света, есть раскладной диван, столик с банкетками, телевизор и ТВ шкаф. В ваннной комнате душ-кабина, санузел, большое зеркало и фен. В спальне двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, светильники, зеркало с тумбочкой, телевизор, а также выход на балкон.

http://www.faeganspub.com/?f=where-can-you-purchase-antibiotics Во всей квартире локальная система отопления и охлаждения, на полу ламинат и линолеум. Терраса широкая, южного расположения, куда легко можно разместить сушилку для вещей, а также предусмотрено место для внешней мебели на балконе.

pediatric dose for antibiotics Невероятная панорама, сочетание горного и морскогo воздуха будут только благоприятствовать Вашему отдыху!

Listing Inquiry

Оставить комментарий

go here

go to site