Двухкомнатная квартира с мебелью, в современном комплексе Тарсис — Солнечный берег! 36 500 €

Ексель  Проперти предлагает на продажу большую квартиру с одной спальней,  в новом жилом  комплексе „Тарсис 2“.

Квартира расположена на 5-м этаже,  общей площадью 64 квадратных метра.    В здании есть лифт, который работает круглый год.  Апартамент современно меблирован, состоит из небольшой прихожей, просторной гостиной с раскладным диваном, обеденной зоны с кухонной нишей , светлой спальни, современно оснащенной  ванной комнаты  с душевой кабиной и большого балкона, с великолепным видом на бассейн и зеленые зоны комплекса.

В квартире установлена вся необходимая техника, кухонные шкафы, холодильник, ел. плита, вытяжка, кондиционер, есть стиральная машина, микроволновая печь  и телевизор. Терраса большая, на ней установлена новая  внешняя  мебель, где в теплые  летние  дни, спокойно можете насладиться прекрасным видом.

Район, в котором построен комплекс исключительно удобный ,  ввиду близости всей необходимой инфраструктуры. Вблизи находятся несколько продуктовых магазинов, супермаркеты, атобусная остановка, рестораны, аптека, банкомат и медицинский пункт.

Подходит как для летнего отдыха, так и для проживания круглый год.

Комплекс  Тарсис 2 является частью жилого комплекса Тарсис, который расположен в западной части курорта Солнечный берег. Место тихое и спокойное,  в районе расположены несколько зеленых парков, сохранившие  свои насаждения. Апарт комплекс  **** сочетает в себе  люкс  и комфорт, построен  вдали от шумной жизни курорта  и в  тоже время находится на расстоянии всего  600 м. от широкого пляжа курортного города.

Комплекс предлагает своим владельцам и их гостям высокое качество строительства, в сочетании с рядом  удобств и развлечений, которые доступны в любое время:

— подземный паркинг;

—  бассейны — для взрослых и детей,  с лежаками и зонтиками;

—  рецепция и лобби-бар;

— ресторан;

— Фитнес;

— собственная прачечная,

— комфортабельный SPA-центр;

— парилка;

— финская сауна;

— джакузи;

— массажная зона

-зоны отдыха

В комплексе есть WF,  постоянная охрана и видеонаблюдение.  Он функционирует с 2011 года.

Listing Inquiry

Оставить комментарий