Дом недалеко от Солнечного Берега 90 000 €

Новое предложение современного дома от компании Эксель Проперти.
Готовый дом на продажу с собственным зеленым садом, красивым патио и  всего в 3 км. от морского курорта Солнечный берег. Дом является частью House Garden – современного комплекса вилл, расположенного на холме с панорамным видом на море, в сочетании с горным воздухом. Комплекс состоит из семи домов, шесть из которых полностью закончены и в которых уже есть владельцы.

Таунхаус, который мы предлагаем на продажу двухэтажный, имеет и подвальное помещение, его общая площадь 129 кв.м. К нему принадлежит сад –  222 кв.м. с зелеными зонами. Распределение выглядит следующим образом:

Подвал– площадью 33.33 кв.м. распределяется между комнатой 10,78 кв.м., сауной с 4,44 кв.м., ванной комнатой с 5,20 кв.м. и кладовка с 3,48 кв.м.

Первый этаж с площадью 38,58 распределен между гостиной с местом для кухонного бокса- площадью 21,53 кв. м. И веранда площадью-8,5 кв. м. с видом на море и горы.

Второй этаж имеет площадь 41,78 кв. м. с двумя спальнями, по 9 кв. м. каждая из них, ванная комната- 5,2 кв. м. и терраса – 4 кв. м. с прекрасным видом. К каждому дому п рилагается двор.
Цена включает в себя  полностью законченныe первый и второй этажи:
Полы-гранитогресс, потолки и стены – белая латексная краска, внутренние и входные двери-МДФ, ПВХ стеклопакеты. Ванные комнаты выложены плиткой и полностью оборудованы. Все дома подключены к центральной электросети и канализации. Используется собственное водоснабжение из подземных минеральных источников данного района. Подвал не закончен полностью, но при интересе со стороны покупателей  может быть завершен за дополнительную плату.
Современный проект House Garden представляет собой закрытый коттеджный поселок. Виллы спроектированы для постоянного проживания, в тихом районе с чистым воздухом и морской панорамой. В непосредственной близости находится заповедник, который славится своей уникальной флорой. Место подходит как для любителей пляжа и динамичной жизни  из-за близости курорта, так и для тех, кто ищет тишину и покой.

Listing Inquiry

Leave a Comment