Квартиры в новом комплексе «Магнолия» от 19900 евро

Комплекс «MAGNOLIA RESIDENCE — 2» расположен в южной части Солнечного берега (Зона Запад). Он находится в 1.5 км от Старинного Несебра, в непосредственной близости от охраняемых UNESCO дюн, и всего в 150 метрах от берега моря.

Здание проектированно для сезонное пользование, но есть возможность пользовать его и круглый год.

В комплексе расположены 36 квартир, из которых преобладают апартаменты тип «студия».

С целью разширения гаммы апартаментов в комплексе проектированны и 8 двухкомнатных апартаментов с максимально компактным распределением комнат. Каждый апартамент состоит из 1 спальня, дневной комнаты /гостиная/ с кухонным уголком, прохожая, санузел с ванной. Все апартаменты и студии имееют собсвенвенные террасы. Имея ввиду морской характер жилища, терасы апартаментов обширные и при откритие двери они являются как естественное продолжение дневной комнати.

Проект реализован в компактном объеме и расположен в центральной части территории участка с направлении длинной оси в север-юг. Здание решено в классическом стиле,еффективные акценты средиземноморской темматики делают архитектурный облик здания стильным и свежим. Здание состоит из 5 стандартных жилых этажей без приземного этажа. Жилища доступны через контролированный вход с предусмотренным помещением для охраны, лестница и лифт.

Конструкция здания монолитная – железобетон, скелетно-безбревенчатая конструктивная система.

Стены построены из керамического кирпича, защищенные снаружи необходимой теплоизоляцией — согласно стандарту. Внутренние стены будут обработаны материалами без мокрых процессов. Фасад оформлен из минеральных сыроустойчивых штукатурок, каменными облицовками, металлом и т.д. согласно архитектурному детайлу. Оконные рамы из PVC с термо-мостом, что принесет для общей комфортабельности здания.

Предусмотрены необходимые сообщительная, информационная и охранительная инсталяции; инсталяции для сателитного TV и Internet, а также и инсталяция для кондиционерной системы.

Двор максимально озелененным и доступен через контролированный вход. Предусматривается и открытый бассейн, комбинированный с детским бассейном.

В пространстве возле бассейна спроектирована максимально возможная рекреационная зона для отдыха с лежаками и зонтиками, которая в услугах собственникам комплекса.

Зона для парковки для 10 машин.

Listing Inquiry

Оставить комментарий