Меблированный дом в деревне Порой, в 15 км от курорта Солнечный берег 37 000 €

buy zithromax online AU ПРОДАН!
Деревня Порой находится в 15 км от курорта Солнечный берег и в 25 км от аэропорта Бургас.
В деревне около 80 — 100 домов, есть небольшие магазины, школа, детский сад, церковь, паб и Байк трек. Район очень живописный и озеро Оризаре всего в 9 км  от деревни.

buy amoxil 250mg Australia Предложение buy metronidazole Canada Эксель Недвижимость здесь на продажу doxycycline 100mg tablet price таунхаус в комплексе из шести домов с участком  размерjv 1430 кв.м.  Это означает, что каждый владелец дома будет иметь одну шестую часть всего участка. Есть бассейн, барбекю и места для парковки, доступные. Дом с площадью 132 кв м. Он на двух уровнях с внутренней лестницей. На первом этаже есть большая гостиная с кухней, ванной и туалетом, на втором этаже находятся три спальни, две ванные комнаты с туалетами и большая терраса. Дом снабжен питьевой водой из главного водоснабжения села. Каждый дом имеет отдельный счетчик воды. Дом снабжается электроэнергией от основного источника и имеет отдельный электрический счетчик. Отопление с четырьмя кондиционеров, по одному в каждой комнате. Имейте в виду, что для кухни нет мебели. Есть только электроприборы.

cipro 500mg cost Там get link нет годовой платы за обслуживание, все расходы на коммунальные услуги делятся между всеми владельцами.

Listing Inquiry

Оставить комментарий

do antibiotics interfere with blood pressure medication

azithromycin 250mg cost Australia

buy augmentin in Switzerland