Частный дом на продажу в районе Солнечного Берега, 121 000 €

here Новое предложение http://www.faeganspub.com/?f=buy-cheap-amoxicillin-online Эксель Недвижимость представляет комплекс закрытого типа, состоящего  из домов. Комплекс называется « http://craftandroot.com/?c=cost-of-tetracycline-without-insurance Святой Георгий«, находится недалеко от самого известного болгарского курорта Солнечны Берег. Он состоит из 12 домов- 5 трехэтажных домов и 7 двухэтажных, пять из них уже проданы.

go site Каждый дом имеет подвал с комнатой отдыха, сауну, гидромассажную ванну и ванную комната. На первом этаже вы найдете просторную гостиную с местом для кухни. В углу гостиной установлен камин. Есть туалет и большая веранда снаружи. На втором этаже расположены две спальни, ванная комната и балкон. Каждый дом имеет полностью оборудованные ванные комнаты, кондиционер и ПВХ окна. Каждый дом имеет возможность установки follow site центрального отопления с котлом и радиаторами.

azithromycin price without insurance Этот роскошный комплекс расположен в тихом районе между курортами Солнечный берег и зелеными южными склонами горы Стара Планина в направлении деревни Кошарица, всего в 1,7 км от прекрасных песчаных пляжей. Отсюда открываются великолепные виды на море и горы, что в сочетании со свежим воздухом дает хороший лечебный эффект и навевает спокойствие.

click Комплекс подходит как для любителей пляжа и динамичной жизни, из-за близости курорта Солнечный берег, так и для тех, кто ищет тишину и покой для http://www.wanderingbears.co.uk/?w=amoxicillin-drug-store круглогодичного проживания.

get link tetracycline antibiotic Australia Инфраструктура:

http://0ark.se/?k=antibiotika-mot-%C3%B6m-hals • бассейн: включает в себя две секции (взрослую и детскую)
• спортивная площадка
• детская площадка
• индивидуальные парковки автомобилей для каждого дома
• гостевые парковки

https://odelco.se/?o=b%C3%A4sta-antibiotikan-mot-bih%C3%A5leinflammation • Возможен индивидуальный график оплаты

Срок сдачи:15.10.2013г.

Listing Inquiry

Оставить комментарий